Спасли из снежного плена.


Представители Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Созвездие» вручили коммунистам Центрального районного отделения КПРФ благодарственные письма, за помощь в уборке снега на территории заведения.

Зима выдалась в этом году суровая — морозы трескучие, и снегу по пояс. Дворникам продыху нет. Вот и территорию государственного казенного учреждения «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Созвездие» тоже завалило снегом, да так что ни пройти. Справиться с последствиями аномального выпадения осадков коллективу учреждения и воспитанникам помогли коммунисты Центрального районного отделения КПРФ.

Павел Митковский и Денис Ксенофонтов, получив сигнал, откликнулись незамедлительно. Вручную такие объемы снега не убрать, поэтому было решено привлечь для освобождения территории детдома от снежных сугробов спецтехнику, которая энергично и результативно потрудилась на пользу мальчишкам и девчонкам, оставшимся без попечения родителей.

Довольны были все: и детвора, и администрация детского дома, и их спасители. Руководитель учреждения Марина Саврина вручила двум самым активным членам Центрального районного комитета КПРФ благодарственные письма, и на словах выразила искреннюю признательность за неравнодушное отношение к проблемам детей, лишенных родительского тепла, и за готовность всегда прийти на помощь в трудную минуту. Коммунисты пообещали и в дальнейшем сотрудничать с коллективом «Созвездия».

«Сделали то, что требовалось. Будем и впредь оказывать посильную поддержку воспитанникам и педагогам», — прокомментировал событие Павел Митковский.