3 августа прошел митинг в Комсомольском районе

   3 августа 2018 года в Парке культуры и отдыха Комсомольского района прошел митинг ПРОТИВ повышения пенсионного возраста.

   Это уже четвертый согласованный митинг в нашем городе, который проходит в рамках всероссийской акции КПРФ «Против повышения пенсионного возраста».   Напомним, что власти города всячески препятствуют организаторам от партии КПРФ в проведении протестных акций, раньше Администрация ссылалась на проведение чемпионата мира по футболу, теперь когда он закончился, всех митингующих отправляют на площадку перед ЖД вокзалом в Автозаводском районе, в независимости от района города, даже жителей Поволжского! Каким то чудом , с третьей попытки, была согласована площадка в Комсомольском районе, но рано было радоваться! Когда организаторы в назначенный день прибыли на место проведения митинга, выяснилось, что точка подачи электроэнергии просто заварена наглухо! Коммунисты ко всему готовы и возят с собой генератор, в этот раз он пришелся в самый раз! На этом подарки Администрации не закончились. У автобуса 42 маршрута, который служит связующим звеном между Комсомольским районом и п.Шлюзовой, вдруг резко образовался «затяжной обед», из-за этого пришлось начать митинг с небольшим опозданием, чтобы все желающие успели к началу протеста.

   Несмотря на все казусы, пятничный вечер и жаркую погоду, выразить свое однозначное НЕТ, пришло около 800 человек, о чем свидетельствуют собранные подписи «ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА».

   На митинге выступили:

-Лескин Алексей Владимирович, кандидат на пост губернатора Самарской области от фракции КПРФ, первый секретарь Самарского обкома КПРФ.

-Краснов Алексей Владимирович, депутат Самарской Губернской Думы.

-Сачков Юрий Александрович, депутат Думы г.о.Тольятти.

А так же: Скоморохов А. (первый секретарь Жигулевского горкома КПРФ), Абдалкин М. (первый секретарь Новокуйбышевского горкома КПРФ), кандидат в депутаты Думы г.о.Тольятти 7 созыва по одномандатному избирательному округу # 11 — Абросимова М., округ # 12 — Воробьев В., округ # 13 -Осипов А., коммунисты Хасиятуллин А.М. и Авдеев П.А.

Каждый желающий в этот вечер мог выступить со сцены и выразить свой протест той власти, чьими усилиями, легким решением был принят в первом чтении этот антинародный закон ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА мужчинам на 5 лет (65), а женщинам на 8 лет (63)!

Резолюция была принята единогласно!