спикером Думы г.о.Тольятти должен быть КОММУНИСТ!

Глава Самарского обкома КПРФ: спикер гордумы Тольятти будет коммунистом

Спикер Тольяттинской гордумы будет коммунистом, а единороссы, что называется, «утрутся». Такое заявление в интервью «Самарскому обозрению» сделал Алексей Лескин, первый секретарь Самарского обкома КПРФ.

— То, что мы сейчас получили в Тольятти — результат запланированный. И я понимаю, что единороссы будут сопротивляться, но спикера мы заберем. Нравится кому-то или нет, но спикер наш. Мы первое место заняли, значит, мы будем руководить думой.

У «Единой России» нет никаких шансов, что бы они ни изобразили. Как бы ни бесились, уже даже слухи пошли, что депутаты «Единой России» собираются написать заявления и покинуть парламент навсегда. Пишите, 13 человек, отказывайтесь от мандатов, уходите. Сделаем довыборы, еще больше коммунистов пройдет.

Заберем все ключевые комитеты, а единороссам, если они захотят работать и откажутся от мысли написать заявление и покинуть думу, достанется то, что останется. Ключевые комитеты — это бюджет, муниципальное имущество и городское хозяйство. Надо порядок наводить в городе, благоустраивать его.

Ветер истории дует в красные паруса! Пошли новые процессы, которые уже не остановишь. С каждыми следующими выборами «Единая Россия» будет набирать все меньше.

из источника тлтправда