ЗАПРЕТЫ на митинг!

Павел Романов, помощник депутата СГД:

-ВЛАСТЬ ТЕРЯЕТ КОНТРОЛЬ И НАПУГАНА! Итак, что мы имеем друзья на данный момент. Мной как организатором было подано заявление в администрацию г.о. Тольятти на согласование проведения митинга 23 февраля. Митинг было предложено провести на свежем воздухе в подходящем для этого мероприятия месте, на большой площадке в парке в честь 50-летия АвтоВАЗа. Но администрация отказалась согласовывать митинг сославшись на риск распространения короновирусной инфекции! На улице! В мороз! И это в то время когда душные ночные клубы в закрытых помещениях переполнены людьми! Открыты торговые центры! Общественный транспорт переполнен! Социальная дистанция не соблюдается при нахождении в помещениях практически везде! И никто не предпринимает каких-либо РЕАЛЬНЫХ мер!
А тут мероприятие на открытом воздухе, на большой площади, где можно обеспечить социальную дистанцию окрестили эпидемиологически опасным!
ДА ПРОСТО ВЛАСТЬ БОИТСЯ!
Боится, что сейчас любое даже согласованное мероприятие может превратиться в многотысячную акцию протеста! Власть не хочет слушать свой народ а теперь и вовсе хочет ему заткнуть рот, запрещая воспользоваться правом прописанным в 31 статье Конституции Российской Федерации, собираться мирно, без оружия, проводить собрания и митинги. Тем самым она только усугубляет своё и без того жалкое положение. Утрата властью доверия граждан всегда приводила в нашей стране к необратимым последствиям. Сами того не понимая они провоцируют людей на стихийные несанкционированные митинги!
На данный момент полицией без объяснения причин уже задержанны наши однопартийцы организаторы митингов в ряде городов России.
По-моему это тот случай, когда ты хочешь сделать всё по закону а тебя уже взяли в разработку сотрудники из отдела по борьбе с экстремизмом.

P.S. Проведение митингов было запланировано во всех трех районах города Тольятти, на все заявления были получены ОТКАЗЫ!