Китайской Компартии 100 лет!

От имени Тольяттинской городской партийной организации Коммунистической Партии Российской Федерации горячо и сердечно поздравляем китайский народ, китайских коммунистов, с 100 летней годовщиной образования Китайской Коммунистической партии.

Под руководством Коммунистической партии Китая на карте мира появилось новое суверенное государство – Китайская Народная Республика. Это стало одним из важнейших событий 20 века, которое повлияло на весь ход развития современной истории.

Руководящую роль в КНР играет одна партия. Это Коммунистическая партия Китая, которая была основана еще в 1921 г в Шанхае. На её знамени — серп и молот. КПК руководит всеми сторонами жизни страны с 1949 года, с момента создания КНР.

Эта партия имеет славную историю и гибкое руководство. Люди, её возглавлявшие, всегда в первую очередь думали об интересах китайского народа. Они могли ловко лавировать между союзниками и противниками, вынуждая тех и других признать за КПК право на свой отдельный путь в мировом коммунистическом движении.

Самая важная историческая задача, решенная КПК, это создание независимого и единого китайского государства.

Китай сохранил государственный контроль практически над всеми важными секторами экономики, включая финансы, нефть, энергетику, авиацию, образование, телекоммуникации, автомобили, транспортную инфраструктуру и медицинское обслуживание.

Главная цель коммунистов Китая— осуществление социалистической модернизации и великого возрождения китайской нации. Построение общества средней зажиточности. Превращение Китая к середине ХХI века в мощную, демократическую, высококультурную, гармоничную и прекрасную социалистическую державу. И всё это при сохранении руководящей роли КПК, которая является самым главным преимуществом в продвижении Китая к новым высотам. Партия проводит развитие страны, чтобы способствовать всестороннему развитию человека и совместному благосостоянию всего народа.

Под руководством Коммунистической партии Китая удовлетворенность китайского народа правительством достигает 93%.

Если судить по результатам, то успехи Китая показывают, что «курс» руководящей партией был выбран верно. Народ не ошибся, доверив КПК развитие государства и общества. Партия уверенно строит процветающее государство, плодами которого пользуется всё население.

Народ поддерживает выбранную КПК модель развития страны. Не только развитие экономики и инфраструктуры, но рост благосостояния людей — вот, что видит любой, кто посещает Китай в последние годы.

Так что к столетнему юбилею КПК китайские коммунисты приходят с отличными результатами».

Мы в России хорошо помним, что еще совсем недавно по историческим меркам страна была отсталой, раздробленной, слабой. В ней хозяйничали иностранцы, продавая опиум и сжигая города. Но теперь под руководством КПК он восстал, как феникс из пепла, и превратился в одну из самых могущественных держав мира.

Мы, коммунисты города Тольятти с большим вниманием следим за развитием Китая, на практике реализующим Ленинско-Сталинские идеи о построении социалистического государства.

Желаем всему китайскому народу счастья и благополучия, процветания и новых успехов!