МЫ ПОБЕДИЛИ УК-3!

ВНИМАНИЕ❗
Дорогие Тольяттинцы.

МЫ — ПОБЕДИЛИ❗

— Прокуратурой Центрального района г. Тольятти проведена проверка исполнения требований законодательства в части обоснованности проведения корректировки оплаты за отопление в деятельности ООО «Управляющая компания №3».

— В ходе проверки установлено, что корректировка за отопление произведена ООО «Управляющая компания №3» собственникам жилых помещений многоквартирных домов Центрального района г.о. Тольятти в сторону увеличения размера платы по 322 домам. Корректировка выставлена в платежных документах за коммунальные услуги за март 2018г.
— Установлено, что приказ генерального директора ООО «Управляющая компания №3» от 26.03.2018 «О проведении корректировки платы за отопление» издан в нарушение требований законодательства и не соответствует условиям Постановления Правительства РФ от 06.05.2011 № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов».
— По итогам проверки прокуратурой Центрального района г. Тольятти 26.04.2018 принесен протест на указанный незаконный локальный нормативный акт.

— Акт прокурорского реагирования удовлетворен, незаконный правовой акт отменен❗

— В адрес генерального директора ООО «Управляющая компания №3» внесено представление об устранении нарушений в части необоснованного размера корректировки по отоплению, нарушения действующего законодательства об энергосбережении и повышении энергетической эффективности в связи с непроведением работы по актуализации технической документации, согласно которой производится начисление оплаты за услуги жилищно-коммунального комплекса.
— Кроме того, в отношении должностного лица и юридического лица возбуждены дела об административных правонарушениях.
— Рассмотрение актов прокурорского реагирования и последующее выставление корректировки жителям домов в квитанциях на оплату услуг ЖКХ с учетом устранения нарушений, изложенных в представлении прокуратуры Центрального района г. Тольятти, находится на контроле надзорного органа.

Прокуратура Самарской области

— Дорогие жители города Тольятти — это наша с Вами ПОБЕДА❗💯

— Она доказывает, что работа общественников приносит результат, который действеннее работы некоторых органов власти.
— Эта победа доказывает, что мы — далеко не «Безразличные и аморфные элементы общества», как писали про нас некоторые печатные СМИ, по заказу коммуналщиков, а наоборот — сплоченый и организованный коллектив, готовый действовать, думать и образовываться!
— Благодарю всех участников событий и всех, не безразличных жителей города, поддерживающих меня в соцсетях!
— Без Вас — мы бы не справились!
ВМЕСТЕ, МЫ ИЗМЕНИМ НАШУ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ БУДУЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ — К ЛУЧШЕМУ❗

✅Отдельно благодарю врио Губернатора Самарской области Дмитрия Игоревича Азарова❗Спасибо, что услышали нас!
Мы это не забудем!

— Надеюсь что всё изменится к лучшему!
— Запомните пожалуйста одно — нет ничего не возможного! Главное — быть способными объединяться.
— А вместе мы — СИЛА❗
— Ведь МЫ — это и есть государство!
— Ведь МЫ — это и есть Российский народ!
— И МЫ — не дадим себя в обиду!

Становись сильнее — любимый город!

Алексей Ястребов
#ястребовЖКХ